Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Gemischtes Gulasch/nur Rind oder anderes geht auch | 500 Gramm |
Brühe /Gemüse oder Fleisch | etwas |
Rotwein, Lorbeerblatt, Zucker, Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln am Boden des Topfes anschwitzen. Gulasch scharf Anbraten. Mit Wein löschen und ausdampfen lassen.
2.Passierte Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen.
3.Brühe(kein Salz lieber mehr Brühe), Lorbeerblatt, Zucker, Basilikum und Oregano(für alle ohne Frische Kräuter tuts auch ne italienische Kräuter Mischung) dazu geben und gut 2-3 Stunden Köcheln lassen.Und ab und zu Umrühren.
4.Danach kann mann es für Nudeln, Carneloni,Lasange und Vieles mehr benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Italienische Tomatensoße“