Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis - gegart | 340 g |
Zuckererbsenschoten - in Scheiben | 100 g |
Zitronenschale - gerieben | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Dill - frisch gehackt | 25 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Tomaten - in Scheiben | 200 g |
Salatgurke - klein gewürfelt | 150 g |
Zwiebel - fein gehackt | 1 rote |
Zitrone - in Scheiben für die Deko | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuckerschoten unter den gegarten und noch warmen Reis mischen ( dann werden sie weicher und man muss sie nicht extra kochen ), zwischendurch immer mal wieder umrühren.
2.Zitronenschale und - saft, Wasser, Dill, Öl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Reis-Mix, Tomaten, Gurke und Zwiebel dazu geben. Alles verrühren und nochmal abschmecken ( Curry passt auch gut dazu ).
3.Reissalat mit Zitronenscheiben dekoriert servieren. Dieser Salat lässt sich hervorragend 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.
4.Sensationelle 2,0 Points pro Person :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat ( FETTARM )“