Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gr. |
Äpfel | 375 Gr. |
Wasser | 375 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
gr. Zwiebeln | 2 |
Speck | 100 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, die Kartoffelwürfel hineingeben, zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen, dann die Apfelstücke zugeben und zum Kochen bringen, das Ganze nochmal 30 MInuten gar kochen und alles mit Salz und Zucker abwürzen. In eine Schüssel geben.
3.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden, auslassen, die Zwiebeln darin bräunen und die Speckzwiebeln über das Gericht geben. Eine Bratwurst vielleicht dazu reichen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Himmel und Erde“