1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Himmel und Erde

Eintopf: Himmel und Erde

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Äpfel2
Zucker2 EL
Zitronensaft2 EL
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Zwiebeln2
Blutwürste500 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Äpfel schälen, zerkleinern und mit Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen.

    2.Den Speck in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Blutwurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln abgießen und durchpressen oder stampfen, Apfelmus hinzufügen, gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

    4.Die Speckwürfel in heißer Butter andünsten, die Zwiebelringe zugeben und goldbraun braten. Die Wurstscheiben ebenfalls braten. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Himmel und Erde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich