Zutaten fĂĽr 4 Personen
Frische Brtatwurst grob | 4 StĂĽck |
Salatgurke | 3 StĂĽck |
fetten Speck | 3 Scheibe |
Kartoffel PĂĽrree | 1 TĂĽte |
Wasser | 1250 ml |
BrĂĽhwĂĽrfel fette BrĂĽhe | 2 StĂĽck |
Kartoffeln | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Kartoffeln schälen und aufsetzen
2.Den Speck in kleine WĂĽrfel schneiden und im Topf auslassen.
3.Die Bratwürsten längs einschneiden und die Haut abziehen und mit einem scharfen Messer in 0,5 cm große Stücke schneiden. Aus den Stückchen Bällchen formen und in den Topf zum Speck geben und anbraten bis sie schön hell braun sind.
4.Während die Bällchen durchbraten die Gurken schälen. Längs einmal teilen und dann die Hälfte noch einmal längs durchschneiden. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden und direkt in den Topf geben.
5.Wasser hinzufĂĽgen und die BrĂĽhwĂĽrfel mit in den Topf. Alles 10 Minuten kochen lassen.
6.Jetzt die Tüte Kartoffelpürree einrühren und noch einmal aufkochen lassen bis die Soße schön sämig ist. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
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vom
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