Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Wasser | 150 ml |
Gewürzmischung für Tacos z.B. von fuego | 1 Päckchen |
Eisbergsalat, mittelgroß, gewaschen und geschnitten | 1 |
Tomaten, gewürfelt | 2 |
Zwiebel, rot in dünne Streifen geschnitten | 1 |
Cheddar, gerieben | 200 g |
Tortillachips naturell | 1 Beutel |
Saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack krümelig braten. Gewürzmischung dazugeben sowie Tomatensauce und Wasser, aufkochen, Hitze reduzieren und offen ca. 20 Min. einköcheln. Auf Tellern anrichten: zuunterst Tortillachips darauf etwas Hackfleisch etwas Salat Tomate, Zwiebel und Käse darauf 2-3 Kleckse saure Sahne. Lecker schmeckt auch eine Guacamole dazu.
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vom
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