1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerschnitte mit Eierlikördecke

Himbeerschnitte mit Eierlikördecke

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 gramm
Vanillezucker1 Pkg
Öl liter
Mineralwasser150 ML
gesiebtes Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.aus diesen zutaten einen teig herstellen bei 180 grad 35 min backen.am besten mit einen backramen in der grösse ca 30 x 35 cm

    2.mit 600 gramm himbeeren belegen. für den belag nimmt man 1/4 l sauerrahm und 180 g zucker , 1 pkg vanillezucker, 7 blatt gelantine, 2 eslöffel eierlikör, 1/2 schlagobers sauerrahm mit zucker verrühren, gelantine in kalten wasser einweichen und in eierlikör auflössenauflössen.und

    3.auflössen, schlagobers schlagen und zu den sauerrahm mischen und auf den mit himbeeren belegeten boden aufstreichen. 2 stunden kalt stellen. für den guss 2 blatt gealtine in wasser einweichen und in 200 ml eierlikör auflösen und auf den kuchen streichen, und eine stunde kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****r
    vom
    Profilbild von w****r

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerschnitte mit Eierlikördecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich