Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gramm |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Öl | ⅛ liter |
Mineralwasser | 150 ML |
gesiebtes Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.aus diesen zutaten einen teig herstellen bei 180 grad 35 min backen.am besten mit einen backramen in der grösse ca 30 x 35 cm
2.mit 600 gramm himbeeren belegen. für den belag nimmt man 1/4 l sauerrahm und 180 g zucker , 1 pkg vanillezucker, 7 blatt gelantine, 2 eslöffel eierlikör, 1/2 schlagobers sauerrahm mit zucker verrühren, gelantine in kalten wasser einweichen und in eierlikör auflössenauflössen.und
3.auflössen, schlagobers schlagen und zu den sauerrahm mischen und auf den mit himbeeren belegeten boden aufstreichen. 2 stunden kalt stellen. für den guss 2 blatt gealtine in wasser einweichen und in 200 ml eierlikör auflösen und auf den kuchen streichen, und eine stunde kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****r
vom
Kommentare zu „Himbeerschnitte mit Eierlikördecke“