1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)

Serbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten500 g
Tomaten3 Stรผck
Margarine60 g
Zwiebeln3 Stรผck
Brรผhe3 Tassen
Reis200 g
Saure Sahne1 Becher
Paprika edelsรผรŸ,Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das fleisch,waschen,abtrocknen kleine wรผrfel schneiden mit der margarine anbraten mit salz und Pfeffer wรผrzen,in der zwischenzeit die Tomaten einritzen und mit heiรŸem wasser รผberbrรผhn und heuten dann vierteln,die zwiebeln klein wรผrfeln und zum fleisch geben etwas mitbrutzeln dann die Tomaten und die Brรผhe zugeben.Alles auf Stufe 2 im Schnellkochtopf 20Minuten Kochen denlassenden Reis zugen

    2.Den Reis zugeben und garen mit der sauren Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer,Paprika abschmecken Mit gehackter Petersilie Bestreuen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babylein
    vom
    Profilbild von babylein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich