Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 Kilogramm |
Paprikaschote rot | 4 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 4 Stรผck |
Gemรผsezwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Champignons mini | 2 Dose |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft mini | 2 Glรคser |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 Stรผck |
Heinz Ketchup | 1 Flasche |
Chilli Soรe von Kraft | 1 Flasche |
Weinessig | 100 ml |
Steakgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Curry | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver | 2 Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sahne | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schnitzelfleisch kleinschneiden und in eimen groรen Brรคter anbraten.
2.Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten.
3.Nun die Champinons,Perlzwiebeln und die geschnittene Ananas mit Saft dazu. Die Gurken wรผrfeln und auch dazu, mit den restlichen Zutaten wรผrzen.
4.Sahne erst am ende der Garzeit zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โHawai-Chilliโ