Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 400 g |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 600 ml |
Soรenbinder hell | etwas |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust in der Hรผhnerbrรผhe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Herausnehmen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und beiseite stellen
2.Champignons vierteln, in der Brรผhe ca. 5 Minuten kochen, Erbsen dazu, weitere 5 Minuten kochen. Mit Soรenbinder abbinden.
3.Fleisch wieder dazu geben und den Frischkรคse unterrรผhren, mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu โAntje's Putenfrikasseeโ