1. Home
  2. Rezept
  3. Antje's Putenfrikassee

Antje's Putenfrikassee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons frisch500 g
Erbsen grรผn tiefgefroren400 g
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt600 ml
SoรŸenbinder hell etwas
Frischkรคse mit Krรคutern2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust in der Hรผhnerbrรผhe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Herausnehmen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und beiseite stellen

    2.Champignons vierteln, in der Brรผhe ca. 5 Minuten kochen, Erbsen dazu, weitere 5 Minuten kochen. Mit SoรŸenbinder abbinden.

    3.Fleisch wieder dazu geben und den Frischkรคse unterrรผhren, mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntje's Putenfrikasseeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich