Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 400 g |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 600 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust in der Hühnerbrühe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen
2.Champignons vierteln, in der Brühe ca. 5 Minuten kochen, Erbsen dazu, weitere 5 Minuten kochen. Mit Soßenbinder abbinden.
3.Fleisch wieder dazu geben und den Frischkäse unterrühren, mit Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Antje's Putenfrikassee“