1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Kürbissuppe

Vegetarische Kürbissuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis ca. 1,2 kg1
Zwiebel1
Kartoffeln4
Möhren2
Wasser750 ml
Salz etwas
Brühe1 EL
Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Weißbrot2 Scheibe
Butter40 g
Kürbiskerne3 EL
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis durchschneiden, von den Kernn befreien, schälen und wüfeln. Zwiebeln fein hacken, Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls würfeln.

    2.Alle Zutaten mit dem Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen, öfter umrühren.

    3.Die Suppe pürieren, mit gekörnter Brühe und Pfeffer würzen, Creme fraiche unterrühren.

    4.Weißbrot würfeln und in der Butter goldbraun rösten. Die Suppe mit Croutons, gerösteten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich