1. Home
  2. Rezept
  3. Umgedrehter Kirschkuchen

Umgedrehter Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Margarine125 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3 Stk.
Mehl150 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL
Citro-back1 Päckchen
Puderzucker X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen. Margarine, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben, Mahl, Speisestärke und Citro-back miteinander vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfettem Die abgetropften auf dem Sprigformboden geben und anschließend den Teig über die Kirschen geben. Bei 175°C ca. 50-60 Minute backen. Den Kuchen auf ein Gitter stürzen, etwas abkühlen lassen, dann Backpapier abziehen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Umgedrehter Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich