Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Eier | 3 |
Zitronensaft | 3 EL |
Mehl | 150 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Sรผรkirschen, entsteint | 400 g |
Schmand | 150 g |
Eier | 2 |
Puderzucker | 1 EL |
Puderzucker zum Bestreuen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Butter mit dem Zucker schaumig rรผhren. Die Marzipanrohmasse dazugeben und so lange weiterrรผhren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
2.Die Eier nacheinander unterrรผhren, dann den Zitronensaft.
3.Das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki auf den Teig sieben. Vorsichtig unterrรผhren.
4.Den Rรผhrteig in die Silikon - Glatte - Runde fรผllen und die Kirschen auf dem Teig verteilen.
5.Fรผr den Guss den Schmand mit den Eiern und dem Puderzucker glattrรผhren. รber die Kirschen streichen und den Kuchen im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
6.Den Kuchen herausnehmen, ca. 15 Minuten in der Form abkรผhlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und dort weiter abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.
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vom
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