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Kirschkuchen mit Rahm

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter125 g
Zucker100 g
Marzipan Rohmasse100 g
Eier3
Zitronensaft3 EL
Mehl150 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver2 TL
SรผรŸkirschen, entsteint400 g
Schmand150 g
Eier2
Puderzucker1 EL
Puderzucker zum Bestreuen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig rรผhren. Die Marzipanrohmasse dazugeben und so lange weiterrรผhren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

    2.Die Eier nacheinander unterrรผhren, dann den Zitronensaft.

    3.Das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki auf den Teig sieben. Vorsichtig unterrรผhren.

    4.Den Rรผhrteig in die Silikon - Glatte - Runde fรผllen und die Kirschen auf dem Teig verteilen.

    5.Fรผr den Guss den Schmand mit den Eiern und dem Puderzucker glattrรผhren. รœber die Kirschen streichen und den Kuchen im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.

    6.Den Kuchen herausnehmen, ca. 15 Minuten in der Form abkรผhlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und dort weiter abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.

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