Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Creme fraiche | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Majoran - etwas | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett43,6 g
Zubereitung
1.Majoran abzupfen, waschen. Zwiebel fein würfeln, mit Creme fraiche und Majoran verrühren, würzen.
2.Filets waschen, trocken tupfen, evtl. würzen, in Öl rundum anbraten. Dann Herausnehmen und mit der Creme fraiche bestreichen. Bratensatz beiseite stellen. Auf dem Backblech im heißen Ofen ca. 25 min. braten (E-Herd 200°C, Umluft 175 °C).
3.Den Bratensatz mit Wasser und Sahne ablöschen. Soße binden, abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelbällchen und grüne Bohnen mit Speck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ginali
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Rahmsoße“