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Schweinelendchen in Rahmsoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Creme fraiche100 g
Zwiebel1 kleine
Majoran - etwas etwas
heller Soßenbinder etwas
Öl etwas
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Majoran abzupfen, waschen. Zwiebel fein würfeln, mit Creme fraiche und Majoran verrühren, würzen.

    2.Filets waschen, trocken tupfen, evtl. würzen, in Öl rundum anbraten. Dann Herausnehmen und mit der Creme fraiche bestreichen. Bratensatz beiseite stellen. Auf dem Backblech im heißen Ofen ca. 25 min. braten (E-Herd 200°C, Umluft 175 °C).

    3.Den Bratensatz mit Wasser und Sahne ablöschen. Soße binden, abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelbällchen und grüne Bohnen mit Speck.

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    Rezept von ginali
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