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Putenunterkeulen mit Rahmsoße

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen2
Salz und Pfeffer1 TL
Zwiebeln2
Möhren2
Brühe¼ Liter
Bratensaft4 EL
Champignons150 gr.
Sahne100 gr.
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Putenkeulen putzen, kurz abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben.

    2.Zwiebeln und Möhren schälen und grob zerkleinern und ebenfalls mit in den Bräter geben. Brühe mit Bratensaft mischen und in den Bräter geben.

    3.Die Putenkeulen unter mehrmaligem Wenden ca.60 Minuten garen, dabei öfter Wasser nachgießen. Die Putenkeulen herausnehmen und warmstellen und die Soße durchpassieren, evtl. mit dunklem Soßenbinder binden. Champignons zugeben und mit Sahne und Sauerrahm verfeinern.

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