Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Brühe | ¼ Liter |
Bratensaft | 4 EL |
Champignons | 150 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Putenkeulen putzen, kurz abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben.
2.Zwiebeln und Möhren schälen und grob zerkleinern und ebenfalls mit in den Bräter geben. Brühe mit Bratensaft mischen und in den Bräter geben.
3.Die Putenkeulen unter mehrmaligem Wenden ca.60 Minuten garen, dabei öfter Wasser nachgießen. Die Putenkeulen herausnehmen und warmstellen und die Soße durchpassieren, evtl. mit dunklem Soßenbinder binden. Champignons zugeben und mit Sahne und Sauerrahm verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Putenunterkeulen mit Rahmsoße“