Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 ca1kg |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz , Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver , Curry | etwas |
Zwiebeln - grob gewürfelt - | 2 |
Karotten - gewürfelt - | 2 |
Sahne | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Hühnerbrühe - instant - | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade aus Öl, Sojasoße , Cayennepfeffer , Curry ,Paprikapulver und Salz zubereiten und die Putenoberkeule ca 2 Stunden vor dem Braten damit einpinseln .Mit der Haut nach unten in einen Bräter legen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten schmoren lassen .
2.Die Putenkeule wenden und Zwiebel - und Karottenwürfel dazugeben . Etwas von der Brühe angießen . Ca 60 Minuten schmoren lassen und immer wieder mit der Brühe begießen .Putenkeule herausnehmen und warm stellen .
3.Aus dem Bratfond eine Soße zubereiten .Speisestärke mit der Sahne verrühren und die Soße damit binden
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vom
Kommentare zu „Geschmorte Putenoberkeule“