Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 ca1kg |
รl | 1 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz , Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver , Curry | etwas |
Zwiebeln - grob gewรผrfelt - | 2 |
Karotten - gewรผrfelt - | 2 |
Sahne | 125 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe - instant - | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade aus รl, Sojasoรe , Cayennepfeffer , Curry ,Paprikapulver und Salz zubereiten und die Putenoberkeule ca 2 Stunden vor dem Braten damit einpinseln .Mit der Haut nach unten in einen Brรคter legen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten schmoren lassen .
2.Die Putenkeule wenden und Zwiebel - und Karottenwรผrfel dazugeben . Etwas von der Brรผhe angieรen . Ca 60 Minuten schmoren lassen und immer wieder mit der Brรผhe begieรen .Putenkeule herausnehmen und warm stellen .
3.Aus dem Bratfond eine Soรe zubereiten .Speisestรคrke mit der Sahne verrรผhren und die Soรe damit binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โGeschmorte Putenoberkeuleโ