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Geschmorte Putenoberkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 ca1kg
Öl1 EL
Sojasoße2 EL
Salz , Cayennepulver etwas
Paprikapulver , Curry etwas
Zwiebeln - grob gewürfelt -2
Karotten - gewürfelt -2
Sahne125 ml
Speisestärke1 TL
Hühnerbrühe - instant -¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade aus Öl, Sojasoße , Cayennepfeffer , Curry ,Paprikapulver und Salz zubereiten und die Putenoberkeule ca 2 Stunden vor dem Braten damit einpinseln .Mit der Haut nach unten in einen Bräter legen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten schmoren lassen .

    2.Die Putenkeule wenden und Zwiebel - und Karottenwürfel dazugeben . Etwas von der Brühe angießen . Ca 60 Minuten schmoren lassen und immer wieder mit der Brühe begießen .Putenkeule herausnehmen und warm stellen .

    3.Aus dem Bratfond eine Soße zubereiten .Speisestärke mit der Sahne verrühren und die Soße damit binden

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