1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Putenoberkeule

Geschmorte Putenoberkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 ca1kg
ร–l1 EL
SojasoรŸe2 EL
Salz , Cayennepulver etwas
Paprikapulver , Curry etwas
Zwiebeln - grob gewรผrfelt -2
Karotten - gewรผrfelt -2
Sahne125 ml
Speisestรคrke1 TL
Hรผhnerbrรผhe - instant -¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade aus ร–l, SojasoรŸe , Cayennepfeffer , Curry ,Paprikapulver und Salz zubereiten und die Putenoberkeule ca 2 Stunden vor dem Braten damit einpinseln .Mit der Haut nach unten in einen Brรคter legen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten schmoren lassen .

    2.Die Putenkeule wenden und Zwiebel - und Karottenwรผrfel dazugeben . Etwas von der Brรผhe angieรŸen . Ca 60 Minuten schmoren lassen und immer wieder mit der Brรผhe begieรŸen .Putenkeule herausnehmen und warm stellen .

    3.Aus dem Bratfond eine SoรŸe zubereiten .Speisestรคrke mit der Sahne verrรผhren und die SoรŸe damit binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Putenoberkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich