1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerei mit Pfifferlingen

Schweinerei mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebratenaus der Nuss900 gr.
Zwiebeln3
Pfifferlinge frisch400 gr.
en badisches viertele Rotwi etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
ร–l2 TL
Rama creme fine zum kochen100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebraten gut von allen Seiten wรผrzen. In einer beschichteten Pfanne in ร–l rundrum anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazugeben. Braten rausnehmen und in einen Brรคter mit Deckel setzen, Zwiebel noch kurz schmoren dann mit Brรผhpulver wรผrzen und mit dem Rotwein und 150 ml Wasser ablรถschen. Alles zum Braten gieรŸen. Im Ofen bei ca 180 Grad ungefรคhr 1 3/4 stunde braten.

    2.Pfifferlinge putzen und in der Pfanne von den Zwiebel in 1 EL Wasser anbraten. Braten aus der SoรŸe nehmen und diese durch einen Sieb in einen Topf geben. SoรŸe noch etwas einreduzieren lassen. Pfifferlinge mit Creme fine ablรถschen die soรŸe vom Braten dazugeben abschmecken.

    3.Braten in Scheiben schneiden auf Tellern platzieren und Pfifferlinge zugeben. Fertig

    4.Bilder sind drin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinerei mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich