Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebratenaus der Nuss | 900 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
en badisches viertele Rotwi | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
รl | 2 TL |
Rama creme fine zum kochen | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten gut von allen Seiten wรผrzen. In einer beschichteten Pfanne in รl rundrum anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazugeben. Braten rausnehmen und in einen Brรคter mit Deckel setzen, Zwiebel noch kurz schmoren dann mit Brรผhpulver wรผrzen und mit dem Rotwein und 150 ml Wasser ablรถschen. Alles zum Braten gieรen. Im Ofen bei ca 180 Grad ungefรคhr 1 3/4 stunde braten.
2.Pfifferlinge putzen und in der Pfanne von den Zwiebel in 1 EL Wasser anbraten. Braten aus der Soรe nehmen und diese durch einen Sieb in einen Topf geben. Soรe noch etwas einreduzieren lassen. Pfifferlinge mit Creme fine ablรถschen die soรe vom Braten dazugeben abschmecken.
3.Braten in Scheiben schneiden auf Tellern platzieren und Pfifferlinge zugeben. Fertig
4.Bilder sind drin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โSchweinerei mit Pfifferlingenโ