Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mehl | 2 El |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in feinste würfelchen schneiden, Mehl mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebelwürfel darin wenden überschüssiges Mehl abklopfen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel knusprig braun braten zum Shcluß das gewürzte Mehl zugeben und anrösten. Erklaten lassen. Die kalte Mischung in die weich Butter einarbeiten und auf einem Stück Frischhaltefolie ausbreiten so dass eine Wulst entsteht dann die Enden solange eindrehne bis ein großes Bonbon entseht. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Kann auch eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Zwiebelbutter“