Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 3 EL |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
gemischte Sommerbeeren | 500 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Stärke mit 100 ml Milch verrühren, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen. Den Rest der Milch mit Zucker, Vanilleschote und -mark zum Kochen bringen. Schote herausnehmen. Die angerührte Stärke mit Schneebesen einrühren und alles 2 Minuten unter Rühren kochen, bis die Masse dicklich wird. Vom Herd nehmen. Sahne im Mix - Fix 250 ml steif schütteln und unter den etwas abgekühlten Pudding ziehen. Auf vier Schälchen verteilen.
2.Beeren waschen, putzen und mit dem Vanillezucker mischen. Zum Pudding servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit frischen Beeren“