1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade

Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Johannisbeeren schwarze -- Fruchtnektar1 l
Gelierzucker1 Pรคckchen
Thymian frisch od. trocken2 TL
Baharat1 TL
Zitrone1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Johannisbeeren durch den Entsafter - siehe Bild. Man erhรคlt einen musigen Fruchtnektar. Diesen in einen grossen Kochtopf. Eine Zitrone auspressen und den Saft dazugeben (kann man auch durch den Entsafter lassen). Thymian und Baharat hinzugeben und gut durchrรผhren. Den gelierzucker entsprechend der Angaben auf Packung hinzufรผgen und stark aufkochen lassen. Direkt in Glรคser abfรผllen. Ich esse es gerne auf Brot, zu Frischkรคse aber auch als Sauce zu Grillfleisch. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich