Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Spargel grรผn | 200 gr. |
Spargel weiร | 100 gr. |
Zuckererbsen | 100 gr. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Thymian | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Honig | 1 Schuss |
Sesamsamen | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel blanchieren und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten ebenfalls blanchieren. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in Butter kurz anbraten und bei 180 ยฐC im Ofen weiter garen lassen, bis eine perfekte Kerntemperatur von 57 ยฐC erreicht ist.
2.Anrichten: Das Gemรผse auf dem Teller anrichten, das Rinderfilet aufschneiden und auf dem Gemรผse platzieren. Zum Schluss die Vinaigrette darรผber geben und mit den Sesamsamen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โLauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfiletโ