1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet

Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Spargel grรผn200 gr.
Spargel weiรŸ100 gr.
Zuckererbsen100 gr.
Rosmarin1 Stk.
Thymian1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Honig1 Schuss
Sesamsamen50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel blanchieren und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten ebenfalls blanchieren. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in Butter kurz anbraten und bei 180 ยฐC im Ofen weiter garen lassen, bis eine perfekte Kerntemperatur von 57 ยฐC erreicht ist.

    2.Anrichten: Das Gemรผse auf dem Teller anrichten, das Rinderfilet aufschneiden und auf dem Gemรผse platzieren. Zum Schluss die Vinaigrette darรผber geben und mit den Sesamsamen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich