Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Spargel grün | 200 gr. |
Spargel weiß | 100 gr. |
Zuckererbsen | 100 gr. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Thymian | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Honig | 1 Schuss |
Sesamsamen | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel blanchieren und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten ebenfalls blanchieren. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in Butter kurz anbraten und bei 180 °C im Ofen weiter garen lassen, bis eine perfekte Kerntemperatur von 57 °C erreicht ist.
2.Anrichten: Das Gemüse auf dem Teller anrichten, das Rinderfilet aufschneiden und auf dem Gemüse platzieren. Zum Schluss die Vinaigrette darüber geben und mit den Sesamsamen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet“