1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse4 Scheibe
Olivenöl8 EL
Kräuter der Provence8 EL
Tomaten, acheln4 Stk.
Paprikaschoten rot, gewürfelt2 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Peperoni, mild und klein geschnitten3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Paprika in heißer Butter leicht andünsten. Olivenöl, Kräuter, Tomaten, Zwiebel, Paprika über den Schafskäse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.Peperoni darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.Schafskäse darinnen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich