Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 4 Scheibe |
Olivenöl | 8 EL |
Kräuter der Provence | 8 EL |
Tomaten, acheln | 4 Stk. |
Paprikaschoten rot, gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Peperoni, mild und klein geschnitten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Paprika in heißer Butter leicht andünsten. Olivenöl, Kräuter, Tomaten, Zwiebel, Paprika über den Schafskäse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.Peperoni darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.Schafskäse darinnen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“