Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 350 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 3 |
Schwein Koteletts (mf) frisch | 4 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika.-Chilipulver | etwas |
Pizza-Tomaten | 850 g |
Brühe | 250 ml |
Speckscheiben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, Paprikaschote entkernen, waschen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Alles mundgerecht klein schneiden. Den Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad, Umluft 180 Grad).
2.Koteletts abtupfen, in heißem Öl 4 Min, pro Seite braten. Herausnehmen, die Kartoffeln im heißen Fett 5 Min. braten. Zwiebeln, Pilze, Paprika weitere 4 Min. mitschmoren. Tomatenmark einrühren. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika., ChiIipulver würzen.
3.Pizza-Tomaten und Brühe angießen. 3/4 der Soße in eine feuerfeste Form geben. Koteletts darauflegen, mit übriger Soße begießen. 60 Min. schmoren. Speck in Stucke teilen und auf den Koteletts verteilen. 30 Min. weiterschmoren.
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vom
Kommentare zu „Heim`s Ofenkoteletts“