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Offenkoteletts mit zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Champignons frisch500 Gramm
Tomatenpaprika375 ml
Schweinekoteletts4
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
getrockneter Oregano1 Teelöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in dünne Spalten schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen,evtl waschen und halbieren. Tomatenpaprika samt Flüssigkeit pürieren. Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Koteletts darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratöl anbraten. Pilze dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit pürierter tomatenpaprika und 1/4 L Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer Oregano und Ketchup würzen.

    3.Kartoffeln und Koteletts im Bräter verteilen. Zugedeckt im heißen Ofen bei 200grad , ca 1 Stunde schmören

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