Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Tomatenpaprika | 375 ml |
Schweinekoteletts | 4 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
getrockneter Oregano | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen und in dünne Spalten schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen,evtl waschen und halbieren. Tomatenpaprika samt Flüssigkeit pürieren. Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Bräter erhitzen. Koteletts darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratöl anbraten. Pilze dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit pürierter tomatenpaprika und 1/4 L Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer Oregano und Ketchup würzen.
3.Kartoffeln und Koteletts im Bräter verteilen. Zugedeckt im heißen Ofen bei 200grad , ca 1 Stunde schmören
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vom
Kommentare zu „Offenkoteletts mit zwiebeln“