1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett-Kartoffel-Pfanne

Kotelett-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe festkochende Kartoffeln10
Paprikaschoten rot3
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Tomaten8
Salz Pfeffer Zucker etwas
ร–l2 EL
Majoran getrockneter1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Schweinekoteletts4
Butterschmnalz1 EL
Parmesankรคse50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schรคlen, in Spalten schneiden. Paprika abbrausen,putzen, Zwiebeln abziehen und beides ebenfalls in Spalten schneiden. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Hรคlfte der Tomaten pรผrieren, mit Salz und Zucker wรผrzen, die andere Hรคlfte in grobe Stรผcke teilen.

    2.Auf einem Backblech Kartoffeln Paprika, Zwiebeln und Tomatenstรผcke und Knoblauch gleichmรครŸig verteilen, krรคftig schalzen und pfeffern. Mit ร–l und Tomatenpรผree betrรคufeln, und die Krรคuter darรผberstreuen. Das ganze 40-45 min. im Backofen garen. Zwischendurch wenden.

    3.Inzwischen Koteletts abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Im Butterschmalz scharf anbraten. 10 min. bevor das Gemรผse gar ist, Koteletts auf das Gemรผse legen und mit Parmesan bestreuen. Herausnehmen soblad der Kรคse schรถn zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett-Kartoffel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich