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Kotelett-Kartoffel-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln10
Paprikaschoten rot3
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Tomaten8
Salz Pfeffer Zucker etwas
Öl2 EL
Majoran getrockneter1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Schweinekoteletts4
Butterschmnalz1 EL
Parmesankäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika abbrausen,putzen, Zwiebeln abziehen und beides ebenfalls in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Hälfte der Tomaten pürieren, mit Salz und Zucker würzen, die andere Hälfte in grobe Stücke teilen.

    2.Auf einem Backblech Kartoffeln Paprika, Zwiebeln und Tomatenstücke und Knoblauch gleichmäßig verteilen, kräftig schalzen und pfeffern. Mit Öl und Tomatenpüree beträufeln, und die Kräuter darüberstreuen. Das ganze 40-45 min. im Backofen garen. Zwischendurch wenden.

    3.Inzwischen Koteletts abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Im Butterschmalz scharf anbraten. 10 min. bevor das Gemüse gar ist, Koteletts auf das Gemüse legen und mit Parmesan bestreuen. Herausnehmen soblad der Käse schön zerlaufen ist.

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