Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe festkochende Kartoffeln | 10 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 8 |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
รl | 2 EL |
Majoran getrockneter | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Schweinekoteletts | 4 |
Butterschmnalz | 1 EL |
Parmesankรคse | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schรคlen, in Spalten schneiden. Paprika abbrausen,putzen, Zwiebeln abziehen und beides ebenfalls in Spalten schneiden. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Hรคlfte der Tomaten pรผrieren, mit Salz und Zucker wรผrzen, die andere Hรคlfte in grobe Stรผcke teilen.
2.Auf einem Backblech Kartoffeln Paprika, Zwiebeln und Tomatenstรผcke und Knoblauch gleichmรครig verteilen, krรคftig schalzen und pfeffern. Mit รl und Tomatenpรผree betrรคufeln, und die Krรคuter darรผberstreuen. Das ganze 40-45 min. im Backofen garen. Zwischendurch wenden.
3.Inzwischen Koteletts abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Im Butterschmalz scharf anbraten. 10 min. bevor das Gemรผse gar ist, Koteletts auf das Gemรผse legen und mit Parmesan bestreuen. Herausnehmen soblad der Kรคse schรถn zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โKotelett-Kartoffel-Pfanneโ