Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Morzarella | 2 |
Feta | 200 g |
geriebene Semmeln | 10 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Picandou | 4 Stück |
Bacon | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Morzarella in 1 cm dicke Scheiben ,Feta in 1,5 cm dicke Streifen schneiden.Beide Käse in den geriebenen Semmeln wälzen und schön andrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Käse von jeder Seite eine halbe min langsam braten.
2.Den Picandou (Kleine runde Ziegenfrischkäse) im Bacon einwickeln,je eine Scheibe um den Rand,die andere über Ober-und Unterseite. Ebenfalls in der Pfanne anbraten und zu einem lecker bunten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Panierter Morzarella und Feta mit Ziegenkäse im Speck“