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Panierter Morzarella und Feta mit Ziegenkäse im Speck

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morzarella2
Feta200 g
geriebene Semmeln10 EL
Butterschmalz4 EL
Picandou4 Stück
Bacon8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Morzarella in 1 cm dicke Scheiben ,Feta in 1,5 cm dicke Streifen schneiden.Beide Käse in den geriebenen Semmeln wälzen und schön andrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Käse von jeder Seite eine halbe min langsam braten.

    2.Den Picandou (Kleine runde Ziegenfrischkäse) im Bacon einwickeln,je eine Scheibe um den Rand,die andere über Ober-und Unterseite. Ebenfalls in der Pfanne anbraten und zu einem lecker bunten Salat reichen.

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    Rezept von s****n
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