Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zander von 2 Pfund | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Speck | 50 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Suppengewürze | etwas |
Spinat | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Der saubere und trockene Zander wird mit Zitronensaft beträufelt und leich gesalzen. Die Speckwürfel werden mit gehackter Zwiebel gröstet, dazu gibt man gehackte Petersilie, Suppenwürze, Brösel und das Tomatenmark.
2.Diese Mischung füllt man in die Bauchhöhle des Fisches, der dann zugesteckt wird.
3.Man brät ihn vorsichtig in Fett mit Zwiebeln etwa für 20 Minuten und serviert ihn auf einer Platte mit gekochtem Spinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Gefüllter Zander“