Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Öl | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Tomaten schälen und würfeln. 2 EL Öl (Sonne&Olive) in einen Topf geben. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomate zugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Blattspinat gefroren dazugeben und tauen lassen, aufkochen und 5 Minuten garen.
2.Mit Salz und Asia-Grillgewürz nach Geschmack würzen. Schmeckt lecker zu kross gebratenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Blattspinat (fast) mediterran“