Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Champignons Konserve abgetropft | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 g |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Mehl | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 l |
Knoblauch | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten.Gehacktes dazugeben und anbraten.Lauch in Ringe schneiden und andünsten.Dazugeben.
2.Alles mit Pfeffer abschmecken und mit Mehl überstäuben.Nach und nach 1L Wasser zugießen und blättrig geschnittene Champignons hineingeben.
3.Ca.5 Min.bei schwacher Hitze kochen lassen.Den Käse in Flöckchen zur Suppe geben.Einige Min.ziehen lassen.Die Suppe gut umrühren,bis der Käse sich gleichmäßig verteilt hat.
4.Vor dem Servieren feingeschnittenen Schnittlauch überstreuen und in die mit Knoblauch ausgeriebene Terrine füllen.Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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