Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
รl | 100 ml |
Eierlikรถr | 100 ml |
Mehl | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Marshmellows | etwas |
Butter | 1 TL |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. รl, Eierlikรถr, Mehl und Backpulver nacheinander dazu geben. Der Teig sollte flรผssig und nicht fest sein. Den ganzen Teig auf ein Blech schmieren und in den Backofen stellen auf 180 ยฐC fรผr ungefรคhr 30 minuten.
2.Wenn der Kuchen fertig ist, raus nehmen, abkรผhlen lassen und mit einem Messer in eine schรถne Quadratische Form bringen. Den Kuchen in zwei Hรคlften durchschneiden, in die Mitte Creme einfรผllen, sodass die Creme zwischen den zwei Tortenbodenhรคlften ist. Die Figur von Spongebob Schwammkopf habe ich aus Marshmellows gemacht.
3.Marshmellows in der Mirkowelle bisschen schmelzen lassen und raus nehmen. Lebensmittelfarbe, Puderzucker und 1 Tl. Butter dazu mischen und aus der fertigen Masse einen festen Teig machen. Aus dem fertigen Teig formen Sie nacheinander die Spongebobfigur.
4.Die Creme habe ich von Dr.Oetker, Vanilla Tortencreme, Vanillegeschmack und habe sie nach der Anleitung der Packungsbeilage zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โSpongebob Schwammkopfโ