Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Margarine | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 25 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratenreste | 250 g |
Bratensoße | ¼ l |
Saure Sahne | ½ l |
Eier | 2 |
Matjesfilets | 2 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in heißer Margarine anbraten. Zwiebeln und Speck würfeln, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratenreste würfeln und mit erhitzen. Bratensoße, Saure Sahne und Eier verschlagen. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.
2.Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Matjes darauf verteilen und dann den Rest der Kartoffeln. Eiersahne darübergießen. Bei 220 Grad ca. 30 Min überbacken.
3.Dazu paßt gur Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schusterpastete“