1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hühnerbrust mit Chorizo und Salbei

Gegrillte Hühnerbrust mit Chorizo und Salbei

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrüste mit Haut8 Stk./a 180 g
Chorizo16 Scheibe
Salbei8 Blatt
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Haut von den Brüsten vorsichtig vom Fleisch lösen , so dass eine Tasche entsteht. In diese Tasche jeweils 2 Scheiben Chorizo und ein Salbeiblatt schieben, ohne dass die Haut sich löst.

    2.Die Hühnerbrüste vor dem Grillen leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 8 bis 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hühnerbrust mit Chorizo und Salbei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich