Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrüste mit Haut | 8 Stk./a 180 g |
Chorizo | 16 Scheibe |
Salbei | 8 Blatt |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Haut von den Brüsten vorsichtig vom Fleisch lösen , so dass eine Tasche entsteht. In diese Tasche jeweils 2 Scheiben Chorizo und ein Salbeiblatt schieben, ohne dass die Haut sich löst.
2.Die Hühnerbrüste vor dem Grillen leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 8 bis 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hühnerbrust mit Chorizo und Salbei“