1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Putenbrust mit Käsefüllung

Gegrillte Putenbrust mit Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeaks ca.225 g4
Salz und Pfeffer etwas
a 80 g vollfetter, würziger Käse, z.B. Bel Paese4 Stück
Salbeiblätter oder 1/2 TL getrokneter Salbei4
durchwachsener Speck ohne Schwarte8 Scheiben
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchbrot, Salatblätter, Kirschtomaten SERVIREN
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In jedes Putensteak vorsichtig eine Tasche schneiden. Die Taschen aufklappen und von innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Tasche etwas Käse füllen, mit einem Messer leicht andrücken. Je 1 Salbeiblatt oder getrockneten Salbei in die Tasche füllen.

    2.Die Speckscheiben mit einem Messerrücken strecken.Um jedes Putensteak 2 Scheiben Speck wickeln, sodas die Öffnungen der Taschen ganz abgedeckt sind. Öl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Das Fleisch auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten von jeder Seite garen, dabei häufig mit der

    3.Öl-Zitronensaft-Mischung bestreichen. Das Knoblauchbrot auf dem Grill leicht rösten. Das Fleisch auf vorgewärmten Teller mit Salatblättern und Kirschtomatern anrichten und zu dem Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenbrust mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich