Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bergkäse | 100 gr |
Salbei frisch | ½ TL |
Bacon | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.in jede Putenbrust eine Tasche schneiden, innen mit Salz und Pfeffer einreiben
2.Taschen mit Käse und Salbei füllen
3.Speckscheiben um die Taschen wickeln, so das die Öffnung zu ist
4.Öl und Zitrone verrühren
5.Fleisch 10 Minuten von jeder Seite anbraten und öfters mit Öl - Zitronenmarinade bestreichen
6.TIPP: dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gegrillte Putenbrust“