Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 ½ kg |
Bacon | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Schweinenacken Taschen einschneiden ( dabei nicht durchscheiden )
2.Das Fleisch salzen und mit Pfeffer würzen.
3.Anschließend in die erste Tasche etwas Bacon einfüllen.
4.In die nächste Tasche reichlich Zwiebelringe füllen.
5.So die Taschen im Wechsel immer weiter füllen.
6.Den gefüllten Braten in einen Bräter mit Deckel geben und ca. 12 -24 Stunden durchziehen lassen.
7.Dann im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ca. 2 Stunden garen.
8.Mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gefüllter Nackenbraten“