Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Lauch | 1 ½ Stangen |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten und etwas abkühlen lassen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken. Backofen vorheitzen auf 180°C Heißluft.
2.In die Filets je eine Tasche schneiden. Lauch mit Creme fraiche und Emmentaler gut vermischen. In die Taschen füllen. Alles in einer Auflaufform ca. 15min im Backofen zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Gefülltes Lauchhähnchen“