Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste , eine Tasche einschneiden | 2 Stk. |
weiche Dörrpflaumen | 8 Stk. |
Salz , Pfeffer , Öl | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Salbei Blätter , Zitronensaft | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Tasche der Hühnerbrüste Dörrpflaumen einlegen und die Öffnung mit Fleischnadeln schließen , salzen , pfeffern .
2.Anbraten und mit Schlag aufgießen . Auch die Soße würzen , die Salbeiblätter hineingeben und etwas Zitronensaft , abschmecken . Alles in eine passende Auflaufform geben , Deckel drauf und 20 min im Rohr garen lassen .
3.Die Brust schräg in Scheiben schneiden und mit schmalen Bandnudel ( Fettucine ) servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Dörrpflaumen“