Zutaten für 48 Personen
große Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln feingehackt | 4 Stk. |
grüne Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
rote Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
Kartoffeln gegart geschält udn gewürfelt | 175 gr. |
große eier | 5 Stk. |
Saure Sahne | 125 gr. |
Parmesan gerieben oder anderen Käase | 175 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Baguette in scheiben | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pffeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 1 Min
1.- Backofen auf 190° vorheizen. - Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit Olivenöl einfetten.
2.- Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit Öl 10min. weich dünsten. - abkühlen lassen und die kalten Kartoffelwürfel untermischen.
3.- Eier, Sahne, Käse und schnittlauch vermischen. - Das Gemüse unterheben und mit SAlz und Pfeffer würzen.
4.- Die Mischung in die Form geben udn glatt streichen und für 30-40min. backen und stocken lassen. - die Tortilla von der form lösen und umstülpen und die Alufolie abziehen. - ISt der Boden noch zu weich die Tortilla nochmal für 5min. in den Backofen legen.
5.- Die Tortilla komplett abkühlen lassen und in beliebig große Würfel schneiden. - Ich habe die Tortilla-würfel und die Baguettescheien gelegt udn mit Blattsalat serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Tortilla- Würfel“