Zutaten für 5 Personen
Für das Crunchykörbchen: | |
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Parmesan gerieben | 2 Packung |
Für die Guacamole: | |
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Avocado reif | 5 Stk. |
Frischkäse | 3 Packung |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Chili | 1 Pr |
Limette | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 3 EL |
Petersilie | 5 Stk. |
Für den Avocadosalat: | |
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Avocado reif | 5 Stk. |
Cocktailtomaten | 20 Stk. |
Feta | 2 Packung |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Limette | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Schnittlauch | 1 TL |
Pinienkerne | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
1 Std 20 Min
Crunchykörbchen:
1.Für das Crunchykörbchen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Mit dem Esslöffel kreisrund Parmesan auf ein Backblech mit Backpapier formen, evtl. einen Dessertring mit einem Durchmesser von circa 15 cm verwenden.
3.Im Backofen alles exakt für elf Minuten schmelzen lassen.
4.Mit einem Pfannenwender vorsichtig die geschmolzenen Parmesantaler auf eine umgedrehte kleine Schüssel stülpen und direkt mit einer zweiten Schüssel der gleichen Art die Parmesantaler pressen, damit sie die Form der Schüssel annehmen.
5.Nach circa einer Minute von der Schüssel nehmen und erkalten lassen.
Guacamole:
6.Für die Guacamole die Avocados klein schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
7.Den Frischkäse dazugeben und alles mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer vermengen.
8.Salz, Pfeffer und die restliche, ausgepresste Limette dazugeben.
9.Die Masse in kleine Dessertringe geben und mit dem gehobelten Parmesan bedecken und kaltstellen.
10.Zum Anrichten noch einen Petersilienstil als Deko obenauf setzen.
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vom
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