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Avocado-Variation im Crunchykörbchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Crunchykörbchen:
Parmesan gerieben2 Packung
Für die Guacamole:
Avocado reif5 Stk.
Frischkäse3 Packung
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Chili1 Pr
Limette1 Stk.
Parmesan gehobelt3 EL
Petersilie5 Stk.
Für den Avocadosalat:
Avocado reif5 Stk.
Cocktailtomaten20 Stk.
Feta2 Packung
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Limette1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Balsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Schnittlauch1 TL
Pinienkerne1 Packung

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Crunchykörbchen:

    1.Für das Crunchykörbchen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Mit dem Esslöffel kreisrund Parmesan auf ein Backblech mit Backpapier formen, evtl. einen Dessertring mit einem Durchmesser von circa 15 cm verwenden.

    3.Im Backofen alles exakt für elf Minuten schmelzen lassen.

    4.Mit einem Pfannenwender vorsichtig die geschmolzenen Parmesantaler auf eine umgedrehte kleine Schüssel stülpen und direkt mit einer zweiten Schüssel der gleichen Art die Parmesantaler pressen, damit sie die Form der Schüssel annehmen.

    5.Nach circa einer Minute von der Schüssel nehmen und erkalten lassen.

  • Guacamole:

    6.Für die Guacamole die Avocados klein schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

    7.Den Frischkäse dazugeben und alles mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer vermengen.

    8.Salz, Pfeffer und die restliche, ausgepresste Limette dazugeben.

    9.Die Masse in kleine Dessertringe geben und mit dem gehobelten Parmesan bedecken und kaltstellen.

    10.Zum Anrichten noch einen Petersilienstil als Deko obenauf setzen.

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