Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Kirschen | 500 g |
Brötchen in Milch eingeweicht | 350 g |
Milch | 1 L |
Margarine | 80 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 100 g |
Rum | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten Brötchen zugeben. Das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Die Kirschen daruntermischen, in eine gerettete Pfanne oder Form geben und etwa 60 Minuten backen. Mit Vanillesosse servieren. Minuten backen. Mit Vanillesosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Kirschpfanne“