1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskaffeetorte

Eiskaffeetorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 st
Zucker125 gr
gem. Mndeln125 gr
Mehl1 Essl.
geh. Schokolade50 gr
Backpulver1 Teel.
Sahne500 ml.
Sahnesteif1 Päckchen
Eiskaffeepulver Frappe2 Päckchen
Mandelblättchen125 gr
Butter50 gr
Zucker30 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eiweiss zu Schnee schlagen.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen,Mehl, Backpulver, Mandeln und Schokolade unterrühren,Eischnee unterheben und den Teig in eine 26 cm Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.Abkühlen lassen.Sahne mit Zucker + Sahnesteif schlagen ,Kaffeepulver unterrühren.

    2.Auf den abgekühlten Boden geben, Mandeln mit Butter und Zucker in der Pfanne rösten und abgekühlt auf die Sahne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskaffeetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich