Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 st |
Zucker | 125 gr |
gem. Mndeln | 125 gr |
Mehl | 1 Essl. |
geh. Schokolade | 50 gr |
Backpulver | 1 Teel. |
Sahne | 500 ml. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Eiskaffeepulver Frappe | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | 125 gr |
Butter | 50 gr |
Zucker | 30 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Eiweiss zu Schnee schlagen.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen,Mehl, Backpulver, Mandeln und Schokolade unterrühren,Eischnee unterheben und den Teig in eine 26 cm Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.Abkühlen lassen.Sahne mit Zucker + Sahnesteif schlagen ,Kaffeepulver unterrühren.
2.Auf den abgekühlten Boden geben, Mandeln mit Butter und Zucker in der Pfanne rösten und abgekühlt auf die Sahne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eiskaffeetorte“