Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
---------------------------------------------------------- | ----------------------- |
ZUTATEN | etwas |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Käse | etwas |
Für den Belag was sie gerne mögen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Sie bereiten einen Pizzateig vor.... Mehl in eine Schüssel geben.Kuhle machen und die Hefe hineinbröseln. Eine prise Zucker über die Hefe geben.Salz geben sie runterrum hinein. Lauwarmes Wasser dazugeben.ca. 200 ml in etwa. Kneten alles zusammen.Sie sehen ob sie noch Wasser benötigen oder nicht. Gleich das Öl (ein guter Schuß) hinterher geben und zu einem
2.glatten Teig kneten.Einen runden Ball formen und 1 Std. gehen lassen Die Tomaten Soße würzen. Mit Salz ,Pfeffer,Basilikum.....
3.Ist der Teig fertig gegangen , geben sie etwas öl auf die Arbeitsplatte(stelle ) wo sie kleine Pizzaformen die einen Durchmesser von 20 cm haben sollten. Belegen sie nach wunsch.Tomatensoße z.b kl. Bockwürstchen,gekochte Eier,Schinken, Salami,Mortadella und Käse
4.Ist es fertig belegt, klappen sie die hintere Seite zur Mitte und die vordere Seite zur mitte. Die Ränder andrücken und zur mitte klappen. Umgedreht auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei OBER/UNTERHITZE 10-15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Mini Calzone“