1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla siciliana

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
altbackenes Weißbrot5 Sch.
Pecorino gemahlen4 El
Olivenöl7 EL
Chilischote1 Stk.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe3 Stk.
Salz½ Tl
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knofizehen und Chilischote in Olivenöl goldgelb braten, dann herausnehmen Weißbrot mit der Küchenmaschine zerkleinern und im Olivenöl knusprig rösten. Gekochte Spaghetti in die Pfanne zu den Brotbröseln geben und gut druchmischen, gehackte Petersilie unermengen und auf Teller verteilen mit dem geribenen Pecorino bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla siciliana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich