Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
altbackenes Weißbrot | 5 Sch. |
Pecorino gemahlen | 4 El |
Olivenöl | 7 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knofizehen und Chilischote in Olivenöl goldgelb braten, dann herausnehmen Weißbrot mit der Küchenmaschine zerkleinern und im Olivenöl knusprig rösten. Gekochte Spaghetti in die Pfanne zu den Brotbröseln geben und gut druchmischen, gehackte Petersilie unermengen und auf Teller verteilen mit dem geribenen Pecorino bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla siciliana“