Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango 425ml | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Rosenwasser gibt es in der Apotheke | 1 TL |
gehackte Mandeln | 3 EL |
gehackte Pistazien | 2 EL |
kleine frische reife Mango | 1 |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mango abtropfen lassen und pürieren.Sahne steif schlagen.Mangopüree, Zitronensaft ,Rosenwasser ,Mandeln und 1 EL Pistazien verrühren.Sahne unterheben.Creme ca.45 Minuten kalt stellen.
2.Frische Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden.Mangocreme auf tellern anrichten.Mit Mangoscheiben ,restlichen Pistazien sowie nach belieben mit Minze verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Mango-Creme indische Art“