Zutaten fรผr 4 Personen
Hechtstรผcke ohne Grรคten | 1 Kg |
Sellerie | ½ Stรผck |
Lauch | ½ Stange |
Karotte | 1 Stรผck |
Maggikraut | 2 Zweige |
Salbeiblatt | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Brรถtchen | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Milch | ¼ L |
Wasser | 1 ¼ L |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Sellerie und Karotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den lauch putzen und in grobe Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und vierteln. Salbei und Maggikraut waschen. Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Fischstรผcke abbrausen. Das Brรถtchen in der Milch einweichen, ausdrรผcken und grob hacken.
2.In einem Topf รl erhitzen, die Karotten, Sellerie, Lauch und die Zwiebel darin andรผnsten. Mit Wasser aufgiessen, die Hechtstรผcke, das Maggikraut und den Salbei dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei kleiner Flamme solange kochen bis der Fisch weich ist.. Dann die Brรผhe abseihen und beiseite stellen.
3.Die Fischstรผcke ganz fein hacken und in eine Schรผssel geben. Das Brรถtchen, Petersilie, Ei, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben, gut miteinander vermischen und kneten. Aus der Masse kleine Nockerln formen.
4.Die Hechtbrรผhe erwรคrmen und die Nockerln darin ziehen lassen bis sie gar sind. ( ca. 10 Minuten )
5.Die Suppe mit gehackter Petersilie garniert sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โHechtsuppe mit Nockerlnโ