Zutaten für 6 Personen
Chayoten frisch | 4 Stück |
Möhren, fein geraspelt + vorgegart | 2 Stück |
Weißbrot, gerieben | 400 Gramm |
Cheddarkäse, gerieben | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Zwiebel frisch gegart + vorgewürfelt | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Chayoten putzen, halbieren,entkernen. Salzwasser zum Kochen bringen, Chayoten darin 10 Min.kochen, währenddessen Backofen auf 180 C vorheizen. Vorgegarte Chayoten nun aus dem kochenden Salzwasser herausnehmen, in Sieb abtropfen lassen, mit Löffel das Fruchtfleisch der Chayoten bis auf einen 1/2 cm Boden auslöffeln und Frucht
2.fleisch fein hacken. In Schüssel mit 3/4 d.Weißbrotes, dem Cheddarkäse + Eiern, Zwiebeln und vorgegarten, fein geriebenen Möhren und dem Chayoten-Fruchtfleisch vermengen, salzen, pfeffern und mit dieser Masse die ausgelöffelten Chayote-Schoten füllen.
3.Nun die gefüllten Chayote-Hälften in eine ofenfeste Form-ausgebuttert-geben. Das restliche Weißbrot mit dem Parmesan mischen, über die Chayote-Hälften streuen. Butter zerlassen und überträufeln. Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken......-Bon apetit....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Chayote - gefüllt und überbacken mit Cheddar-Käse“