1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Dessert

Kirsch Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen frisch400 Gramm
Sauerrahm250 ml
joghurt - kirschgeschmack1 Becher klein
Orange1
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gelatine nach vorschrift wässern, ausdrücken und erwärmen - kirschen entsteinen - sauerrahm + kirschjoghurt + saft 1 orange + einige tropfen flüssigen süßstoff ( oder zucker ) gut miteinander verrühren - gelatine dazurühren - kirschen unterheben

    2.in gläser füllen - für einige std. kühl stellen - mit kirschen und pistazien ( eventuell noch einen tupfer sahne ) dekorieren und servieren

    3.NACHTRAG: ein guter tipp von "dom four 07" sei noch hinzugefügt: kirschjoghurt sowie die meisten anderen fruchtjoghurts beinhalten viele künstliche aromen die ja eigentlich gut verzichtbar sind, daher folgender vorschlag, wir bereiten unser kirschjoghurt selber wie folgt:

    4.man nehme entsteinte kirschen und friert sie für einige std. ein - danach aus dem tiefkühler rausnehmen - 1 teil zucker + 2 teile kirschen + naturjoghurt mit dem mixstab pürieren - das ergibt ein schmackhaftes und natürliches joghurt - DANKESCHÖN DOM FOUR 07 für diesen hinweis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich