1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knoblauchzehen, fein gewürfelt2
Selleriestängel, fein gewürfelt1
kleine Möhre, fein gewürfelt1
Olivenöl1 EL
Steinpilze, blättrig geschnitten250 gr.
Petersilie, fein gehackt1 Bund
trockener Weißwein, z.B. Grauburgunder¼ l
Fleischbrühe klar½ l
einige Scheiben altbackenes Weißbrot etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse im Olivenöl weichdünsten, ohne dass es Farbe annimmt. Die Pilze zufügen und einige Minuten mitdünsten. Die Petersilie darüberstreuen und alles gut verrühren. Wein und Brühe angießen, einige Minuten durchköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Suppenterrine mit den altbackenen Weißbrotscheiben auslegen, die Suppe auffüllen.Diese darf ruhig etwas durchziehen, bevor sie serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich