Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweine - Kamm | 16 Scheiben |
Zwiebeln | 4 große |
Champignons 800gr | 2 Büchsen |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Senf und Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweine - Kamm würzen und beide Seiten mit Senf und Ketchup bestreichen
2..Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Champignons abtropfen lassen
3..Alle Zutaten im Wechsel (Schicht Fleisch, Schicht Zwiebeln mit Champignons)in eine Schmorpfanne geben und verschließen. Bei 250 Grad Ober / Unterhitze ca 75 min schmoren, kein Fett und kein Wasser hinzufügen. Dazu reicht man Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne“