Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
weißer Balsamico | 2 EL |
weißer Balsamico | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Butterschmalz rundum braten. Dann die Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen, auf Tellern anrichten.
2.Nun den Pfeffer zugeben. Das Fleisch, Tomaten und Essig in der Pfanne mischen. Dann auf die Rucola geben und mit Parmesan bestreuen. Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Rucola Salat mit Pute“